Небо молвит вечностью

Небо плачет тихими слезами,
Плавною незвучностью рассвета.
Мы устало движемся с годами,
Мы горим отчаянно при этом.

Небо молвит вечностью весомой,
Тяжестью надломленного сердца.
Я мечтала... только всё - условно.
Нет того, чем хочется согреться.


Рецензии