446. По швам, как юбка, жизнь трещала..

По швам, как юбка , жизнь трещала
И выкрутасами смущала,
Черня души тончайший пласт.
А я гордыню укрощала,
Акценты в поисках  смещала,
Попав в страшнейшую из каст.

В моей любви большой и нежной
Попытка стала безуспешной
Дня полновесность обрести.

Нет лучше в жизни вечно грешной,
Как в безоглядности кромешной
Свой крест доступности нести..


Рецензии