Любимому

               
«Когда ж тебя увижу.
Друг милый, страстный, нежный?
Как ждать я ненавижу,
Мой ласковый, сердешный!!!

Придешь и скажешь: «Я – твой Грей,
А ты – Ассоль моя!»
Я обниму тебя скорей,
Для нас взойдет заря.

Запоют для нас птицы,
С веток стряхивая росинки,
На счастливые наши лица,
На глаза, на волос паутинку.

Все будет прекрасным, живым как весна,
Как песня любви волнующая….
Когда же исполнится эта мечта?
Вот это-загадка будущего…»

Так писала я давно –
Мне шестнадцать было.
И еще лет пять прошло…
Надеждой сердце жило!

И он пришел,нет, он влетел
В судьбу мою и в душу!
Но не под парусом, не Грей,
И это даже лучше!

Земной, реальный, не из снов,
Кудрявый, интересный!
И имя крепкое - ИВАН,
Ну не жених, а песня!!!

И с этим парнем жизнь прошла,
Как на одном дыхании!
Каких детей я родила
Для миленького Вани!!!

Текут и дальше годы-реки,
Скажу из сказки я словами:
« Ванюша, Ваша я навеки
И навсегда останусь с Вами!»
               


Рецензии