Ты будешь помнить меня...

Ты будешь помнить меня, пока
В твоем сердце - печаль и боль;
Бестрашно, страстно мчит вдаль  река,
У которой  имя : ЛЮБОВЬ.
               

Да, тогда я - рядом с тобой.

Ты будешь помнить меня, пока
 Хранить буду в стужу
                тепло...
Когда же  растают облака,
Лишь станет ярко
                и светло -

Я уйду, чтоб не зАстить
                свет.

Ты будешь помнить меня, пока
Не исчезнут мои следы.
 ...Лишь сотрет их чужая
                рука,
С новой чашкою свежей
                воды,

Вот тогда меня уже нет.


Рецензии
Грустно, Валюша! Красиво! С Наступающим!

Валентин Корнев   30.12.2022 23:42     Заявить о нарушении
Да, со мной такое случается!)
Спасибо, Валентин!
С Новым годом!🎉

Валентина Григорова   02.01.2023 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.