Тетра

О нет, мне еще так рано падать.
О нет, мне еще так рано сгорать.
Я смотрю на горизонт и вижу кольца из огня,
Поджигающие древо жизни.

Вот она – благодать,
В неумолимом прибое,
В разрывающей на части жажде воздуха,
Что тянется к познанию мира.

Какая наивная надежда,
Какая робкая попытка
Раствориться в океане времени среди цепей
Воткнутых в землю.


Рецензии