Моё вдохновение - это ты!

Я на твоей странице бываю чаще, чем в сети.
Ангел с правого плеча мне вечно кричит лети.
Хватит уже игнорить, меня мучая,
У тебя одна фотка, но она лучшая!

И почему ты мне не веришь?
Ведь ты правда мне нравишься
Я настойчивый парень,
Ты от меня не избавишься.

И я пытаюсь доказать тебе в который раз,
Но ты не веришь, и отводишь свой взгляд в сторону.
И я пытаюсь доказать тебе в который раз,
Но на мои чувства тебе почему-то поровну.

Меня многие спрашивают, "Кому я пишу стихи?"
Ведь эти строки сладки как малина.
Я расскажу лишь раз - навсегда.
Моё вдохновение - это Алина


Рецензии