Отважная кошка

В Америке случилось это.
Мальчишку, отроду 3 лет,
Спасла отчаянная кошка,
Ей  восхищался Интернет!

Ребенок, на велосипеде,
Один  отправился гулять.
Вдруг на него собака злая
Напала и давай кусать.

И все бы кончилось печально,
Но помощь вовремя пришла:
Ребенка  кошка  защитила,
Как своего детеныша!

Она с собакой в бой вступила
И от ребенка прогнала.
Вот так, отчаянная кошка,
Тому  мальчишке  жизнь  спасла.

Вы с кошками дружите, дети,
Ведь неизвестно что вас ждет.
И, может быть, простая кошка
Когда-нибудь и вас спасет!


Рецензии