мне нравится куча слов

Я-ребенок,и мне нравится куча слов.
моя боль,как нехватка пряника и кнута,
ибо ложь родительских голосов,
меня все таки подорвала.

я никчемный и делаю все не так,
у других молчаливые дети,они хороши.
я всегда говорил родителям,что беда,
это глупые языки.

я плохой,потому что я человек,
и не страшно сказать грубо вслух,
что созданье мое-их грех,
ибо нет их двоих.их двоих-нет.

я ребенок,полюбивший запретный плод.
громкий мат и книги,где нет цензур.
я ребенок,у которого жизнь-потоп,
но в ней нет ненависти "от кутюр".

я не злой, я скорее обычный тип,
смотрящий сквозь пальцы на этот мир.
я не верю в богов и в прототип,
что мы рождены,чтобы все изменить.

я ребенок, влюбленный в слова людей,
сотворяющих в тебе омут чувств.
чтобы жгло от них, а затем,
все сильней разгоралось и кости в хруст.

мне не нравится, что вина,
расцветает на невинных плечах.
важность слова-не на устах,
посмотри в глаза,
посмотри,
в глаза.

я ребенок, и мне нравится куча слов.
как поэты описывают сердечный ритм.
как писатели говорят.
как они показывают свой быт.
и никто не лжет,лишь творит.
и мне нравится эта куча слов,
она у меня внутри.


Рецензии