Мы летим с тобою в лето

В небо дымчатого цвета
Наш взлетает самолёт,
Мы летим с тобою в лето,
Море синее нас ждёт.

Целых десять дней счастливых
Только ты и только я,
Звёзд сапфирных переливы
И священная земля.

Под крылом сплошной периной
Серебрятся облака,
Скрылся город наш красивый,
До свидания,Москва!


Рецензии