Незнакомка

Повстречалась мне незнакомка
С поволокою томных глаз...
У нее красота от Бога, -
Нежный голос и гибкий стан!

Что-то в ней и пьянит, и манит,
Душу бренную бередит...
-Как зовут, ты скажи, красавица?!
-При рождении, Весной нарекли!

01.03.17г.


Рецензии