Свеча. к 55летию 13. 03

Свеча, зажжённая Творцом,
Однажды вспыхнула моя,
Перед Его Святым Лицом
Родился в этот мир и я.

Фитиль свечи – простая нить,
В ней словно жизнь заключена
И очень даже может быть
Огонь души хранит она.

Горит свеча моей души,
Как капли воска годы тают,
Стекают в прошлое они
И, безвозвратно пропадают…

У каждого свеча одна,
Хоть каждый бережно хранит,
Стремится догореть до дна
И, безусловно, догорит.

Гори и ты мой друг огнем,
Пусть ярко светит всем твой стих
В Христе спасение найдём
И приведём с собой других.


Рецензии
Хороший стих, зримый образ и правильное побуждение!

Сергей Адамчук   16.03.2017 07:24     Заявить о нарушении