Закрой в душе своей кота

Закрой в душе своей кота
С лохматым брюхом.
Пусть нежно мира красота
Поводит ухом.
Почаще гладь и не грусти
О днях ушедших.
Гулять захочет – отпусти.
В мечтах нездешних
Найди большой подъёмный кран
Для настроений.
Купи коту катамаран,
У впечатлений
Бывает линька иногда,
Но лёд растает.
И шелковистые года
Пусть отрастают.

16.12.2016

© Максим Валюх


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.