3. Геймер

1 куплет

Системный блок – моё тело, в нём мощный движок.
Артерии, вены – мои провода в цифрах тела.
Крови поток по ним как электрический ток.
Все мои гены хранятся внутри микросхем.
Блок питания в сердце, в голове процессор.
Органы чувств – это платы, информация в байтах.
Частота в килогерцах, лишь бы не перегреться.
Мощность моя в киловаттах, лишь бы мне не взорваться.


Припев

Солнце вновь за окном просыпается,
Но твой день за игрой продолжается.
Вскоре реальность с тобой попрощается:
Жизнь с виртуальностью перемешается.


2 куплет

В Сталкере бей контролёров, в Доте, как рак, сливай соло.
Словно в сортире вода, эссхолз мочи в ГТА.
Бей немцев в Батле за былое, В Max Payne поборись с наркотою.
С хорроров строй города: не выйдет Half-life никогда.
Прокачивай навык в «Скайрим», паркурь, как на льду, в «Ассасин».
Устрой геноцид всем в «Warcraft», грифери чадо в «Minecraft».
В Циве весь мир покори, начни жизнь с нуля в «Sims 3».
Любуйся гробницами Крофт – и всё благодаря «Microsoft».


Припев

Солнце вновь за окном просыпается,
Но твой день за игрой продолжается.
Вскоре реальность с тобой попрощается:
Жизнь с виртуальностью перемешается.


3 куплет

PES, CS, NFS
Warms, Колда и Warface,
Ферма, Аллоды, WOT и Дота -
Привет виртуальной моде!

Принц Персии, Gravity, Splinter cell…

Переходи на новый левел


Припев

Солнце вновь за окном просыпается,
Но твой день за игрой продолжается.
Вскоре реальность с тобой попрощается:
Жизнь с виртуальностью перемешается.


Рецензии