Гордость

Гордость - словно в сердце кость,
Гордость - жало, гордость - злость,
Унижает всех подряд
Гордость -горечь, гордость - яд.
Гордость любит лишь себя
Гордость - только Я да Я,
Тот кто гордостью водим,
Жить останется один,
Для других не хватит места
В гордом сердце слишком тесно,
Ни согреться, ни вздохнуть,
Тянет в пропасть гордых путь.
Кто не хочет падать вниз,
Исправляйся и смирись.


Рецензии
Какие замечательные ваши стихи. И хоть написаны для детей, полезно их почитать и взрослым. С добром.

Раиса Верич Попова   20.01.2018 20:19     Заявить о нарушении