Какая жизнь у кошки!

Какая жизнь у кошки!
Покушала немножко,
Про сон не позабыла,
И на лоток сходила.

В свободную минутку
Погладьте свою Мурку.
И будет несказанно
Вам киска благодарна!

Снимает она стрессы.
И в ваших интересах
Любимицу погладить,
Но не корысти ради,

А из любви к красотке.
Но если вдруг колготки
Вам кошечка порвала,
То я бы не ругала.

А муркает как киска!
За корм любимый"вискас"
Вам кошечка не прочь,
Мурлыкать день и ночь!


Рецензии