А вот и Весна на пороге

Незаметно Весна подкралась
И устроила нам кутерьму…
То снежинками в нас кидалась,
То дождинками на налету…

Я то думала солнце будет.
Утром лучик в окно влетит.
И меня он конечно разбудит.
И немного со мной посидит.

А Весне я прощу кутерьму
Это ж первый весенний денёк.
Я с улыбкой её обниму,
Приглашая Весну на чаёк.

Время быстро бежит день за днём
Дни становятся всё длинней…
По Зиме мы немного взгрустнём.
От неё будем ждать вестей…

Птицы радостней песни поют.
Ведь на улице стало теплей…
Потихонечку гнёзда вьют,
Чтобы высидеть в них детей.

А Весне рады стар и млад.
И деревья проснулись уже.
У природы есть свой уклад,
Она помнит о нашей Душе.
01.03.2017г.


Рецензии