Шальное лето

В розовом тумане,
Горы тихо спят.
Тихо полыхает
Наш цветок костра.
Струны тихо шепчут
Мне слова любви.
И бушует лето
В душах до зари.
Брызгами сверкает
Наш ночной костёр.
Песня улетает
Аж до самых гор.
Спят седые ели,
Наш покой храня;
Звёзды тихо млеют,
Дарят нам себя.
Мир заворожённый:
Манит и зовёт.
Ты в меня влюблённый
В струнах душу рвёшь.
Хорошо нам вместе,
Хочется летать.
Улететь бы в небо
И звезду поймать!
Быстро пролетает
Сладкая пора,
Солнце распускает
Лучики с утра.
Шапки гор искрятся
В золотых лучах.
Мы идём купаться
С радостью в сердцах.
То шальное лето
Не забыть никак.
Сердце моё пело
И рвалась душа.


Рецензии