А сегодня мяу на душе

А сегодня мяу на душе
И для грусти даже нет причины
Радует весенняя копель
И внимательны и вежливы мужчины

А сегодня мяу на душе
И расстаяли все злые льдинки
Хочется цветочков и конфет
И красивые сережки, как слезинки

А сегодня мяу на душе
Главное не прыгать словно мячик
Вы , мадам, ведь взрослый человек
А не маленький веселый мальчик

А сегодня мяу на душе
И пусть будут мультики и вата
Ну а вечером пусть Кьянти,плед, камин
Ты и Я и над рекой закаты!

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh


Рецензии