Среди привычных масок

Среди привычных масок
Сумей меня найти,
Уставшего от сказок,
Заблудшего в пути,
Потерянного где-то
В погоне за весной,
Уставшего от лета...
Придешь ли ты за мной?
Ты видишь четкий смысл
В вещах, где смысла нет,
Но, взяв за горло мысль,
Услышу ли ответ?...

...Среди веселья пира
Услышь мой тихий зов,
Найди за гранью мира
Мой мир, что пасть готов


Рецензии
По-моему, прекрасно написали! Очень понравилось!

Юлия Набатова   14.07.2017 13:58     Заявить о нарушении