Иглы-воспоминания

Новый рассвет наши раны заклеил пластырем,
Мутное озеро мыслей взболтал ладонями.
Тонкими иглами прошлое нас царапало.
Так затянуло в него, что казалось, тонем мы.

Так затянуло, как будто мы стали месивом,
Миксом из лучшего с привкусом ожидания.
Сами себя до последнего шрама взвесили.
 Пили луну и бросали в костёр желания.

Сами себя до последнего вздоха продали.
Те, для кого больше не представляем  ценности,
Сделали нас  одинокими  недотрогами
Медленно внутрь вшивая  осколки смелости.
 
Занавес. Мы  поступаем совсем как взрослые:
Вместо тепла раздаём бумеранги колкостей.
Только во снах, разрывая шаблоны гордости
Таем в любимых, ногтями кромсая  простыни.

Раны рассвет аккуратно латает пластырем,
Память  царапают иглы–воспоминания.
Шрамов заживших  легонько касаясь пальцами,
Лечимся воздухом с нотами ожидания.


Рецензии