Друзьям

Друзья мои, спасибо вам,
Что жизнь свою напополам
Вы делите с моею вольно,
Когда нам радостно и больно,
Смешно, обидно, безучастно,
Иль непонятно, или ясно,
За добрый взгляд и даже злой
Всем вам клонюся головой!

16 февраля 2011 года


Рецензии