Она ушла забыла всё...

Она ушла забыла всё
А я не ждал такой подвохи
Наверно думала что я
Покончить с жизнью соизволю.

Но меня ангелы во сне
Будили от всех искушений
И мою душу при луне
Молитвой Бога отпевали

Все боли в сердце перенёс
Я пустотой не напивался
Ведь у меня один изъян
Я в тексты жизни так влюблялся.

Она ушла забыла всё
А я не ждал такой подвохи
Наверно думала что я
Покончить с жизнью соизволю.


Рецензии