Красота кусала локти...

Красота кусала локти
Била щёки на лице
Издавала сладки звуки
И бухала при луне
Красота дышала в ухо
Пела песни натощак
Красота она подруга
Что целует просто так
Красота она надежда
Не придаст твои мечты
Красота в просторах ходит
Красота она в тебе
Красота со мною бродит
Красота она во мне.


Рецензии