Мелодия мечты

Кончиков пальцев губами касаясь,
Взглядом тебя прижимаю к груди.
Я погибаю, любя погибаю.
И на коленях прошу, отпусти.
В глазах бездушных дам,
Найти пытаюсь искру.
Чтоб вырвать свое сердце,
Из пламени любви.
И это боль моя,
Мне никуда не деться.
И это выбор мой -
Реквием мечты.


Рецензии