Как насмешить Бога

Папа, мама – Я.В.В.:
Василиса и Виталий.
Сын Василий – Я.В.В.!
Виталину - уже ждали!..

Якубенко В. и В.:
Нужно к сыну – дочку,
При Василии чтоб цвёл
Милый аленький цветочек!

Но это маленькое чудо -
Всё здесь в Господа руках -
Снисходительно смеялось
До рожденья в облаках!

Я.В.В. осталось трое:
Вместо дочки – сын! Победа!
Я.А.В. – и не поспоришь,
Александр – тёзка деда!!!


Рецензии