Не знаю, как назвать - это просто жизнь

Когда всё плохо - я в печали,
Несправедливость, Дизморали
Отбросят твои мЕчты в дали
И уничтожат счастья миг!

И не вернуть счастливые мгновения
И не забыть историю забвения,
Убрать все вдаль наивные стремления,
Не допустить к душе смертельный сдвиг.

Счастливые моменты жизни,
И будто , дёргая за нити,
Продли в сердцах ты счастья лики,
Не забывай! Не ври! Не бей!

Не забывай друзей и близких,
Не ври родным обманом склизким,
Не бей любимых, просто их люби.
И счастья лучик в сердце сохрани.


Рецензии
Замечательное произведение. МОЛОДЕЦ!

УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

В.Я.

Владимир Яруч   02.03.2017 09:36     Заявить о нарушении