Вот и всё, довольно - твари плоть дрожит...

Вот и всё, довольно -
Твари плоть дрожит.
Умереть не больно,
Больно лишь не жить.

Сделав шаг однажды
Ты поймёшь, душа:
Отпустить не страшно,
Страшно не сдержать.

К лобному пригорку
Все ведут пути.
Уходить не горько,
Горше не дойти.

Ночь, ни зги не видно,
Лишь за днём тоска.
Потерять не стыдно,
Стыдно не искать.

Если ж сон не в руку,
Мочи нету петь -
Оборвать - не штука,
Штука дотерпеть.

Так бывает с каждым:
Был, да вышел весь.
Что с тобой - не важно,
Важно кто ты есть.

23.02.17


Рецензии