Солнце

Слишком тускло и очень уныло...
Долго не было света в оконце.
Но так тихо, и собственно, мило
Распахнуло объятия солнце.
И прогнало оно все печали,
И соловушка снова запела.
И мечтали о чем-то , мечтали...
И веснушки покрыли всё тело.
И душа стала цветом заката,
И душа стала цветом рассвета,
А какой же имеет цвет счастье?
Только солнышко знает об этом.
Освещало оно мне дорогу,
И ходило  оно за мной следом.
Понемногу и всё понемногу
Ослепляло меня ярким светом.
Перестала я думы копить.
Я хотела всегда улыбаться!
И как птица, хотела парить
Жить, любить, очень звонко смеяться!
Благодарна тебе моё солнце
И "спасибо" вперёд на весь век!
Не тому, что нам светит на небе,
А тому, кто есть мой человек.


Рецензии
Перестала я думы копить
Захотела всегда улыбаться
Вот навстречу идет человек
Улыбается мне, как Солнце!

ЖЕЛАЮ! С Сердечной Любовью, Мария.

Мария Овсянникова 4   13.03.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!! Желаю и Вам с бесконечной теплотой!!! Ваша В.

Валерия Казанцева   12.03.2017 17:47   Заявить о нарушении