Есть люди как люди, есть люди как твари

Есть люди как люди, есть люди как твари,
Себя   на кресло они променяли.
 Сидит   на кресле, такая там фифа…
Фи...Фина  такая, которая выше всех.

Это  начальство, смертный ты смерд.
Его   потревожить, как ты посмел?
Ты   то, зачем, пришел на поклон?
Он постарается себя показать 
И наглеца   сейчас покарать.

Будет у ней не приемный вдруг день
Или обед, или просто ей лень.
Над нее не капает, ничего не течет,
Она на окладе и смотрят ей в рот.

Так и хочется, честно, пинка под зад  дать.
Пришла ты работать, а не сукно протирать.
Ты не для мебели,
день трудовой…
А не хочешь работать…К черту , домой!


Рецензии