Дифирамб-Нитка жжет прозрение

Пацаны и девки.
Знаю я давно,
Про травки и иголки,
И не из кино.
Надцать лет системы.
От сечки- до бинта.
От косяка-до вены.
От трема-до винта.
А теперь я чистый,
Свободен от делов,
Как ручей игристый,
А кто из вас готов?
Кинуть, что ломает,
Долбит и гнетет.
Чем лучше убивает,
Тем больше отберет.
А кто такой ты трезвый?
В натуре, кто ты есть?
Спрыгнут, кто тут смелый?
Так просто как присесть!!!!!
Комментировать1
Поделиться0
Класс1

Иван Будилин
Посвящается. Слишком странному, что бы жить. И слишком редкому, чтоб умереть Ю.Н.
Иван Будилин


Рецензии