438. Для мозга жить в двойном обмане..

Для мозга жить в двойном обмане
Убогий, гибельный удел.
Я в долгом, жутком урагане
На мине ревности сидел.
Но жизнь блаженно обнимаю
За страсти редкостный наш взрыв
И шляпу вежливо снимаю,
Дорогу новому открыв.
Как здесь редки землетрясенья,
Так будем видеться  и мы,
Но дней великих воскресенья
Припомнят нам еще умы.
 


Рецензии