С первым днём весны!

Ну почему новый год не сегодня?
Почему посреди он зимы?
Ведь в сугробах не чувствуют вольную
Ни травинки, ни - в коконах - мы!
Так что, знаешь ли, друг ты мой милый,
Поздравляю тебя с этим днём!
Когда ты, вдруг, проснулся счастливый,
Обнаружив, что жизнь пришла в дом!
И щекочет, шутливо играя,
Солнца лучик твой трепетный взгляд
А воробушки, словно из рая,
Возвратились с надеждой назад))


Рецензии