ПОЭТ

               
Один мой друг ,поэзии знаток -
Стихи отыщет на любую тему,
Уверен я, наступит скоро срок
И он напишет первую поэму!

А может он уже немало лет,
Стихи, тайком от близких, сочиняет,
Так значит что,один мой друг поэт?
И этот факт, из скромности скрывает?

Пора открыть нам маленький секрет,
Не раз уже говорено об этом –
Коль человек в душе своей поэт,
Так и пускай считается Поэтом!


Рецензии