День рождения

в соавторстве с А.Уваровым

1.
День рождения праздную я,
За столом собрались все друзья.
Смех гостей и бокалы звенят,
И поздравить меня все хотят.

Припев:
Я день рожденья свой с друзьями праздную.
В их тесном быть кругу - мне очень нравится.
И пусть бывает жизнь идёт по-разному,
Друзья помогут мне с бедою справиться.

2.
Телефон неустанно звонит
И мгновением время летит,
И по полной веселье идёт...
Только жаль, что прошёл ещё год.


Рецензии