Идеальная женщина

Конечно случилось не сразу:
Мечтали с давнишних времён,
Но создан искусственный разум
И робот, что им наделён.

И этот железный детина,
Научных прорывов краса,
Не зная ни в чём половины,
Способен творить чудеса.

А я, не женатый покуда,
Жалея женатых иных,
Увидел в витрине, как чудо,
Резиновых баб надувных.

Идея затеплилась сразу,
И после совсем извела:
Что  если б искусственный разум,
Да в эти пристроить тела.

Получится баба на диво,
Таких не создаст и творец:
Умела, умна, терпелива.
С такой бы я враз под венец.

Всегда твоим шуткам смеётся,
Партнёр безотказный в делах.
От банды любой отобьётся,
Дотащит домой на руках.

Не скажет недоброго слова,
Да с ней хоть на дно, хоть в полёт.
К любви неизменно готова:
Ободрит, утешит, поймёт.

Так блага народного ради,
С учётом на массовый спрос,
Прошу вас, учёные дяди –
Займитесь проблемой всерьёз.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна, лучше не экспериментировать.

Отчет демографии прыток,
В стране не хватает мужчин.
По женщинам явный избыток,
Резиновых - в свал, без кручин.

С уважением А.А. и с праздником.

Анатолий Шестаков   08.03.2017 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.