Акварель

Акварель по воде расплескал небосвод,
И луну окунул, и омыл её лик.
Я костёр разожгу над поверхностью вод,
Его искры взлетят, рассекут каждый миг.

И растянется время, блаженство даря,
Напоит нас дурманом ночной ветерок,
И умолкнет усталость под песнь соловья,
Распоётся волна у обласканных ног.

Под сердцами взойдёт тихий шёпот ночи,
Доверяя секреты свои нам с тобой.
И, умиротворённые, мы помолчим,
Чтобы слышать, как вечность поёт над землёй.

лето 2010 года - 19 февраля 2011 года


Рецензии