Дитя степей

Дитя степей, тебя взывают духи горном!
Ты скрежет слышишь, звон мечей.
Любви котел уж переполнен,
Шаман тебя проводит к ней.

Кто та, что может ветром мыслью управлять твоей?
Зовет она тебя трав шумом буйным.
И лес перед тобой открылся,
И простор полей.

Тебя околдовать смогла она, дитя степей.
Навек в ее теперь ты власти.
Пусть сердце разобьет, узнаешь масть ты.
Ее навек принадлежишь ты страсти.

Тела в гармонии сойдутся предков,
Курган старинный рядом тут.
Тебя пугает хоть немного
Могильной скрежет кости звук?

Вы стали целым,
Вы - любви и отношений идеал.
Тебя нисколько не тревожит,
Что с ведьмой ты судьбу связал.

Ее прекрасным телом ослеплен,
Чей голос движет действом, если ты влюблен!?
Глаза зеленые, изгибы плавные.
Она предстала пред тобою, словно ангел.

Плевать на мнение других,
Ведь вас шаман навеки свел.
Не верьте вы христианской церкви,
Таких она бросает прямиком в костер.

Она - колдунья, ну и что же?
В любви и верности сакральной ей не занимать.
Пусть слов для вас абсцено действо,
Невозмутимы, вам это не дано понять.


Рецензии