неизвестная

люди, нарисованные с натуры,
на картине такие же неизвестные,
как и нарисованные из головы..
неизвестная из головы - не дура,
и вполне может быть известной,
с которой вы всегда на "вы"..
она может быть балериной из театра,
а может быть - инопланетянкой,
поющей про секс при всех,
зазывая взрослых уже ребят..
а может собачкой затявкать с танка
на слишком выделывающихся лосей.
собачкой - бездомной - без родословной -
может лететь  низко и далеко
в плохую ветреную погоду
по воле пьяного и сурового
мастера, из головы рисующего легко...


Рецензии