437. Мы гул измен не терпим рога..

Мы гул измен не терпим рога,
Дурман звенящей духоты,
Луны прощального порога,
Надрывной , в сердце, пустоты,
Все глуше, тише чувства слоги,
Чудес захлопнулся ларец..
В любви мы все немножко  боги
В ней , мук познавшие венец.
Несут нас в стороны не ноги,
Стук неприкаянных сердец.
В любви плачевные итоги
Не значат жизни всей конец.
К ее кристальности мы строги,
Душа счастливая - творец,
Из чувств кирпичиков чертоги.
Хрустальный строится дворец.
Как тайн не пройденной дороги.
Не терпит сердце пустоты.
В большой любви мы словно боги.
Я полубог, богиня ты,


Рецензии