Мы художники по жизни

Мы художники по жизни          
Холст на рамку по утру.               
Дал господь нам в руки кисти         
Чтоб забыли мы тоску.             

Да, у нас к природе чувства,    
Настроение, есть мольберт.    
Мы изменимся искусством      
Лишь бы был всегда сюжет.      

Вновь ромашковой метелью   
Закружило, занесло.               
Мастер пишет акварелью         
На душе его светло.               

Ночь нам дарит столько сказок      
Этих звёзд волшебный свет.    
Все оттенки ярких красок         
Могут сердце нам согреть.         
               
Кто пастелью, кто акрилом      
Да у всех свой вкус и цвет.      
Лишь бы было всё красиво      
И довольным был клиент.       

22 Января (19:14) 2017.               


Рецензии