Чего-то большего хочется

Чего-то большего хочется, чего-то честного.
Не красноковровопрохОдного... Может - отвЕсного?
Чего-то веского, чего-то правого.
По естеству ли, Господи, иль от лукавого?

А может - Ты вложил
Десницей Отчею,
Что б не впотьмах кружил,
А зрел воочию?


Рецензии