Акробаты

Предавать идеалы больно,
Разбивать в осколки любовь!
Улыбаться стоя на горле,
И иметь холодную кровь!
 
Умирать, как можно чаще,
Верить в пламя, как птица Феникс!
Не стучать в закрытые двери,
Верить людям и что-то делать!
 
Пошляки все в окно, вольно!
Акробаты, летите птицей!
А с меня сегодня довольно,
Что-то стало писать больно!


Рецензии