Голубята

Озорные голубята
Головой туда-сюда.
Безрассудные ребята
Если вкусная еда.

С аппетитом поедают,
Кем-то брошенный батон
И в полёте засыпают,
Разбиваясь о бетон.

Собирая птичьи тушки,
Забывая о котах,
Неопрятные старушки,
Ощипают их в кустах.


Рецензии