Я нашла для себя инструмент

Я нашла для себя инструмент.
Музыкальный. Без струн и клавиш.
Очень сложно на нём играть -
Не сфальшивишь и не слукавишь...

Но, зато, когда он поёт,
Расцветает земля цветами,
Каждый день - словно Новый год -
Пир - с подарками и гостями!

Оказалось, он был всегда,
Просто я про него забыла...
Убрала от лихих людей
И камнями вход завалила.

Сколько я без него жила,
Напевая чужие звуки...
Тосковала... И вот нашла,
После тысячи лет разлуки!

Научусь играть не спеша,
Подбирая любые песни...
Просто - это моя душа.
Наконец-то мы с нею вместе!

25.06.14


Рецензии