Валечка

Валечка, – ты  сильная,
И  тебе  нет  равных,
Как  сама  Россия
На  просторах  славных...

Как  цветочек  избранный
Во  полях  прилучных...
Добротою  призванный,
Небесам  созвучный...

Жизни  трудной  ниточка
Жемчугами  стелется...
Прямо  за  калиточкой
Радостью  виднеется...


  ___________________
               
  21 февраля 2017 года,
              Москва


Рецензии