Песни Татьяны Цыганковой

                Посвящается Т.Ц.

    Эти песни не под фанеру -
    В них открытая настежь душа.
    Звонкий голос и чувства (всё в меру!)
    Всех ввести в мир прекрасный спешат!

    Бесконечно их хочется слушать
    Столько в них теплоты и любви.
    Лечат быстро и сердце, и душу,
    Пробуждая желанья в крови!

                28.02.2017 г.


Рецензии