Где-то на поляне

А может, где-то на поляне,
Но в параллельном-то миру,
Расположились в круг земляне,
Чтобы сыграть в лапту-игру.
Но мячик параллель пробил
И мне попал не в бровь, а в глаз.
А я кричу здесь, как дебил:
"Тарелка посетила нас!"


Рецензии