БЕГ ОТ СЕБЯ...

Не уйти от погони на волчьей тропе
Одинокой судьбе  невезучей…
Шанс здесь равен нулю и забыл о тебе
Тот, кто взмахом руки гонит тучи…

Труд напрасный бежать, спотыкаясь о лед –
Выживает в забеге сильнейший…
Может быть, дуракам в этом смысле везет? -
В мире есть нестандартные вещи…

Не уйти от погони на волчьей тропе
И не спрятаться в городе людном…
Хищный взгляд различит тебя в общей толпе –
Вожаку  сделать это не трудно…

Страх в ночи за тобою идет по пятам,
Разве  что укротить сможешь зверя?...
Я за веру в любовь, хоть полжизни отдам,
Ну, а ты жил бездушно – не веря…

Не уйти от погони на волчьей тропе –
И возможно сегодня ты жертва…
Прекрати глупый бег  и готовься к борьбе,
Затяни все разрывы на нервах…

Если выбора нет, лучше встретить оскал,
Глядя прямо в глаза… Будь мужчиной…
Не поднимется тот, кто от страха упал,
И судьба шанс не даст  без причины…


Рецензии