Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя,жизнь,за печали и радости.
За ладони детей в моих тёплых руках.
За судьбы своевольной нежданные шалости.
За груз ноши моей на потёртых плечах.

Я люблю тебя,жизнь,может быть за страданья.
И за то что душа тихо ноет навзрыд.
И за юность,в которой стыдливо свиданья
мы скрывали,невинным наш делая вид.

Я люблю,и любить ,знаю,не перестану.
Звёзды шепчут в ночи над моей головой.
Даже если одна,одинокой я стану.
Спорить страстно не буду со своею судьбой.

Просто это дано,и другого не будет.
И лишь мне смаковать вкус сего бытия.
Свою жизнь не сменю я на тысячу судеб.
То что Богом дано-то и приняла я.


Рецензии