друзья, с Весной нас!

Сегодня так же,как вчера,
Что может за ночь измениться?
Все тот же снег идет с утра,
Кружит и под ноги ложится.
Но в вышину,где неба синь,
Летит безудержно-азартно
Синичье звонкое Дзинь-Дзинь!
Друзья,с Весной нас,с первым марта!


Рецензии